Digit писал(а):Т.е. если человек шлет тебе вопрос, а потом ждет... ждет... опять ждет... и не знает, то ли ты так долго обобщаешь, то ли ты в запое, то ли он один такой дурак,
Ну ты ж сам процитировал:
avr123.nm.ru писал(а):На вопросы ответ давать я не обещаю во время лекции.
Если чел
знает это и все равно ждет ответа ЕМУ лично во время лекции, то он сам уж путь определяет причину из перечисленых тобой.
===========
Я ж написал ВЫШЕ. Если я увижу от 10-15 % слушателей однотипный вопрос - значит буду либо отвечать в он-лайн В ЛЕКЦИИ либо корректировать изложение СРАЗУ ЖЕ В ЛЕКЦИИ ! но ответов личных не будет.
И про "после лекции" я тоже написал, что отвечу наверняка, но опять же публично. Т.е. подожду денек чтоб все спросили, проанализирую что спросили и отвечу там же где лекция публиковалась.
Добавлено спустя 7 минут:Digit писал(а)::) ХЗ
Тыж вроде писал мне что
НИ В КАКОМ ВИДЕ ! или ты хотел
ХВ написать ? Опечатка ?
Digit писал(а):на тех лекциях, где мне нравилось, куда хотелось приходить и где реально помогал преподаватель развиваться - там всегда был диалог.
Диалог - семинар, Монолог - лекция.
Digit писал(а): я в текущей озвученной редакции не вижу разницы с тем же курсом по Авр, в котором опубликован е-мыл со словами "пишите мне сюда - буду рад вашим вопросам, замечаниям и предложениям".
ОТВЕЧАТЬ там не обещаю !
Ну ты видишь разницу между посещением лекций автора и чтением этих же лекций напечатаных ?
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:Digit писал(а): ИМХО, если хочется сделать что-то отличное от имеющегося на просторах инета
Но у меня неот задачи делать что-то отличающееся или эксклюзивное ! Я ж спрашивал нет ли уже используемой, известной технологии - типа как "система управления сайтом" - т.е. я
ТИПОВОЕ решение искал. Я и курс не считаю эксклюзивным - считаю его одним из множества других курсов и некоторые другие в нем же и перечисляю.
Digit писал(а): и что эффективно будет работать, то надо делать семинар. В общем, с обратной связью для всех. Потому как мотивация будет тогда другая и для слушателя, и для преподавателя.
Мажно и так, но я ж не буду обещать того чего не будет. Я дам объявление о том что будет РЕАЛЬНО ! А люди сами решат интересно ли им это. Денег я с них не беру, не понравится им первая лекция, значит не будут они "слушать" следующие - вот и всё.