roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Redallex писал(а):Вообще тут собрались не судьи , чтоб судить конкретных личностей, лично мне не нравятся такие методы устранения тех же нелюдей, я "за" устранение всеми конечностями, но не ценой других жизней, или чем тогда этот Мосад отличается от террористов? только государственной крышей???
$ilent писал(а): Получилось или нет - это другой вопрос, на который ни кто не ответит.
$ilent писал(а):Она стоит ровно столько, сколько стоят жизни каждого члена семьи этого разветчика. Который придёт домой и скажет, я больше не принесу денег, т.к. меня "списали с корабля на сушу" из-за провала одного задания.
Кирилл писал(а):Это война, а на войне без жертв не обойтись.
Arsen писал(а):Есть два уровня оценки данной операции (и аналогичных).
$ilent писал(а):А в данном случае Моссад провела операцию "Возмездие", что бы показать что они не пальцами сделаны и способны дать отпор террору.
Кирилл писал(а):То есть, все кто тут кричит что агенты Моссада - террористы, считают что убийство Яндарбиева это позор?
=DeaD= писал(а):Завтра к тебе придет товарищ, которому заплатили за то, чтобы нескольких человек вырезать для устрашения по какой либо причине (например, ты живешь в доме, который кому-то надо снести) и ты его обязательно не забудь пожалеть, ведь ему иначе денег не дадут, а у него семья и всё такое.
=DeaD= писал(а):А террористы захватившие спортсменов на олимпийских играх может тоже хотели показать чего-то всем. В чем разница? В том что вам не показали их мотивы и чему они давали отпор? Ну извините, фильм однобокий, про судьбу каждого террориста палестинца не рассказали какая у него жизненная трагедия и как он до этого дошел.
$ilent писал(а):смерть этого невинно убиенного была оправдана ценностью операции и жизнями её исполнителей.
avr123.nm.ru писал(а):Что угрожало ЖИЗНИ испонителей ?
$ilent писал(а):Причём сдесь жалость? я говорю, что смерть этого невинно убиенного была оправдана ценностью операции и жизнями её исполнителей.
$ilent писал(а):Разница в умысле. Они выдвинули требования.
Что это такое обьяснять не надо надеюсь?
Кирилл писал(а):Эти личности(если их так можно назвать) - террористы.
$ilent писал(а):avr123.nm.ru писал(а):Что угрожало ЖИЗНИ испонителей ?
Обтановка которая могла бы возникнуть.
avr123.nm.ru писал(а):А чьей жизни на земле не угрожает обстановка которая может возникнуть в следующую минуту ?
$ilent писал(а):они уничтожали террористов и их пособников, чьи доказательства вины были собраны разведкой.
avr123.nm.ru писал(а):После сбора доказательства должны быть подтверждены в суде !
Кирилл писал(а):Тоесть все кто тут кричит что агенты Моссада - террористы, считают что убийство Яндарбиева это позор? Надо и дальше позволять этим нелюдям топтать землю хоть и не русскую? И все рады что бедному Закаеву, которого в России "преследуют по национальному признаку(С)" ангичане предоставляют политическое убежище?
Российские разведчики, которых катарский суд приговорил к пожизненному заключению за причастность к убийству Зелимхана Яндарбиева, загадочным образом исчезли.
Redallex писал(а):Вообще тут собрались не судьи , чтоб судить конкретных личностей, лично мне не нравятся такие методы устранения тех же нелюдей, я "за" устранение всеми конечностями, но не ценой других жизней, или чем тогда этот Мосад отличается от террористов? только государственной крышей???
Redallex писал(а):Да цели этих двух вооружённых группировок всем ясны, просто действуют они одинакого, к разным целям идут одной кровавой тропинкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24