Мур писал(а):короче оценивать отдельно взятые достижения в отдельно взятой среде
Точно! Мне, например, механическую пипиську! Чтоб никто, глядя на неё, не подумал сдуру поинтересоваться у меня лично на тему программаторов.
Эдгугу - именно пиписещще с надписью "минибот"!
Авээру - энциклопедическую пиписенцию...
-=Александру=- - универсальную, и тоже не маленькую
Терм'у - рано пока, нифчом пока не отличился, хоть и многие из вышеупомянутых отраслей "пометил"
DeaD'у - как и -=Александру=- - здоровенный универсальный "знак отличия"
Тем же, кто мало того, что "решил создать двунога!", но ещё и не создал нихера - аццтойный "орден имени езнатока", пока не реабилитируется.
Но! Только если ваапще показал себя с дурной стороны - тоесть не проявил никакого полезного участия.
Я о том, что не доделать "в срок" могут быть самые разные причины, и никто не вправе за них чморить. У меня например если вдохновения нету, то и терминафты будут по стенам недоделанные висеть хоть 5 лет, так как без настроения у меня просто ничо не получается (представьте, бывает и такое) и никого это не должно волновать.
Или вот Сергей, к примеру, тоже полвека своего Гордона всё никак не доделает... Но это не мешает воспринимать его серъёзно. Так как он - человек по самые уши в теме, и всегда принимает самое активное и полезное участие в жизни форума.
Ллойд, возможно, ещё сто лет не доделает своего пылесоса, но опять же - нормальный вумный член общества, фигни не пишет, И СОВСЕМ НЕ ФЛУДИТ, чему многим тут у него стоит поучиться...
Надеюсь, общая мысль ясна.