roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
возможность отключения пиписек, эээ медалей,
Виталий писал(а):Ввести плату, пофамильную регистрацию и робототехнический ценз!
Duhas писал(а):мона поставить то-то типа репы.. и вместо репы писать туда кол-во завершенных конструкций )) .. ну или баллов чтоли за некоторую контрукцию ))
Виталий писал(а):Считаю, что на форуме регистрироваться нужно разрешать под реальными менами и фамилиями =)
Мур писал(а):ну короче нечто чем можно гордится ,короче оценивать отдельно взятые достижения в отдельно взятой среде
Master писал(а):Тогда нада чтобы вместо звездочек, была пиписька, вначале маленькая такая, а потом все больше и больше
Duhas писал(а):мона поставить то-то типа репы.. и вместо репы писать туда кол-во завершенных конструкций )) .. ну или баллов чтоли за некоторую контрукцию ))
кол-во баллов например определять в голосовании в теме про кнструкцию в проектах и идеях ...
Виталий писал(а):регистрироваться нужно разрешать под реальными менами и фамилиями
Я вот под реальным ником сижу Эдуард Гуль
Тока сначала одну весчь мне поясните
Кстати, Myp писал(а):и вобще дядьку Эдгула можно немножко пожурить, но не сильно!
просто у него характер такой бизнесменский вот он в силу своего характера и стремится
оптимизировать любое дело до стадии икономически выгодного
ему ж прям так и хочется влезть к дитям в песочницу и надавать указаний
чтоб куличи из какашек не просто так ели а ради отечества и по бизнесплану
и сам же ещё сделает самый большой кулич и покажет как правильно.
и вобще дядьку Эдгула можно немножко пожурить, но не сильно!
просто у него характер такой бизнесменский вот он в силу своего характера и стремится
оптимизировать любое дело до стадии икономически выгодного
ему ж прям так и хочется влезть к дитям в песочницу и надавать указаний
чтоб куличи из какашек не просто так ели а ради отечества и по бизнесплану
и сам же ещё сделает самый большой кулич и покажет как правильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4