и правильно, а то уехали невесть куда :x
технологическому апокалипсису - это робот с патчами и ограниченым ИИ, а все остальное точно приведет к терминаторам, колапсу трех законов и проблемой с киборгами))
киборги будут все равно, да и какие с ними проблемы?
а у роботов ии и так ограничен по самые гланды, ресурсов мало :wink:
какой нафиг коллапс? прочти азимова, цикл позитронные роботы - там причина коллапса была в людях, которые, имея роботов,
перестали развиваться, потому что у них все было :wink:
терминаторы нам не светят: если кто то сделает боевого робота и тот взбунтуется, тому роботу все остальные будут противостоять,
в силу трех законов
вот так то! а сингулярность нам не светит, информационная эффективность общества мала,
мы просто захлебнемся в информации и развитие замедлится и стабилизируется :!: :wink:
Кстати туже систему поддержки мозга можно заменить на пакет, органов в тетановой оболочке))
Аля Генерал Гривус))
ну и нафига нам этот мутант? разве что от старости так лечиться
Кстати наверное многие не смотрели новости по первому каналу, месяц или два назад, про то, что человеку до локтя пришили механическую руку типа как Энекина Скайвокера в ЗВ, тока похоже!!!
там не механическая, а обычная, от трупа, и уже давно так делать умеют, вон, сразу две пришили :twisted:
Ага преведи мне 100 000 баксов США и справку от школы на два месяца с заранее поставленными положительными оценками в четверти...
И оплати репетитора Англиского языка и думаю за границей я такую вещь найти смогу, покрайней мере оналог...
тогда что выпендривался, что на рынке найдешь? за 100 килобаксов тебе и не то наклепают, электроды в мозг с 70 годов вживлять умеют,
а вот полноценное жизнеобеспечение мозга в течение лет - тут гиг минимум