Сетар, подскажи как засунуть прогу в автозапуск чтоб при старте х-ов запускался и xneur ? и еще... трабла с mPlayer'ом при попытке воспроизвести видео и у меня не получилось его скомпилить из исподников, позже выложу лог...
Из башапо линухам: 1: А переход на Linux можно описать так: я перестал воровать помидоры и теперь кушаю те, которые мне отдала благотворительная организация 2: lol! а помидоры столько же вкусные? 1: В принципе да, некоторые из них даже немного лучше магазинных. Но из них сложнее сделать салат: нужен драйвер ножа, который разработчки уже не поддерживает, тарелки и вилки. Кроме того, майонез, который я использовал раньше, оказался не совместим с новыми помидорами. Но в организации мне предложили другой майонез, он немного непривычный и странного синего цвета, но на вкус как будто тот же самый ..... ЗЫ Ведь правда! :lol:
запускать приложения в KDE при старте правиленее всего располозив скрипт автозапуска в ~/.kde3.5/Autostart например создать файл xneur_start: $cd ~/.kde3.5/Autostart $echo "xneur" > xneur_start $chmod +x ./xneur_start
с мплеером разобрался... виндовая привычка - поставил должно работать и не залезая в настройки :oops: правда для мп3 и прочего я амарок уже приспособил...
а вот с автозапуском пока в непонятках, как это сделать в гноме?... но направление известно, теперь идти в этом направлении читать манул
где авто старт я примерно понял - система -> параметры -> сеансы
мну другое заинтересовало - поставил пакеты кубунты - kde - смаое для меня интересное - по запуску у меня окно входа кде а после того как захожу - гном интересно как в кеды загрузиться
почему ставил убунту? - кубунты во внутренней сети не оказалось, а лить двд образ както напряжно. почему вобще сейчас убунта? - потому что с ней у меня никаких особых проблем не возникло. до этого пробовал дебиан, федору, опенсусе... то нет не мог нстроить то еще какие траблы... ну и + внутреннее зеркало репозиториев убунты есть...
Vooon писал(а):где авто старт я примерно понял - система -> параметры -> сеансы
мну другое заинтересовало - поставил пакеты кубунты - kde - смаое для меня интересное - по запуску у меня окно входа кде а после того как захожу - гном интересно как в кеды загрузиться
почему ставил убунту? - кубунты во внутренней сети не оказалось, а лить двд образ както напряжно. почему вобще сейчас убунта? - потому что с ней у меня никаких особых проблем не возникло. до этого пробовал дебиан, федору, опенсусе... то нет не мог нстроить то еще какие траблы... ну и + внутреннее зеркало репозиториев убунты есть...
:shock: :shock: Какой кошмар! :lol: Поставь себе винду - и все будет проще пареной репы! Нафик себя так мучить?! :P :D :D
Digit писал(а): :shock: :shock: Какой кошмар! :lol: Поставь себе винду - и все будет проще пареной репы! Нафик себя так мучить?! :P :D :D
Насколько я понял здесь форум не для вышивания крестиком И кто здесь находится как бы само сабой разумеется умеет обращатся со своими мозгами. А если так, то ни какого мучения нет