dccharacter » 06 фев 2014, 22:46
avr, ты как маленький. Чтобы быть уверенным, что ни одно приложение не определяет, какое у тебя разрешение экрана, тебе надо перехватывать систем коллы и отдавать всякую пургу всем приложениям (или некоторым). Но тогда не обижайся, что у тебя на эране херня творится. Если ты хочешь, чтобы на экране все было ОК, приложения определяли разрешение верно, но заблокировать их обмен со своими серверами - поставь фаервол. Но не обижайся, что эти приложения работать не будут. Если ты хочешь заблокировать часть отсылаемой информации, тебе надо будет похакать все из подозреваемых приложений и модифицировать отсылаемую ими информацию.
Ты объясни толком, в чем проблема и чего ты достичь хочешь! Если браузер ресеттит окно по размеру твоего экрана, то это не значит, что он туда что-то отослал. Это значит, что на странице локальный джава-скрипт крутится и окно ресайзит.
Мой волшебник это я сам. Всю архитектуру программы придумал лично, а ребята помогли воплотить её. Я бы и сам мог написать, но лень учить язык и его конструкции.