Вы ещё к церковникам обратитесь, что бы этого афериста причислили к лику святых.
Карманный - это по моему разумению значит что власть имеет конролируемого оппозиционера(то что его могут закрыть ему наглядно показали) без всяких там неожидонастей. Да и навальный в накладе не остаётся, тем более что опозиционирует то он не за свои, а за ваши денежки.
Чертовски удобная позиция:
Вариант 1: Если бы не был карманным - посадили бы.
Вариант 2: Если бы не воровал - не посадили бы.
Итого в любом раскладе Навальный получается виноват. Красавцы!
Передёргивать не надо.
Вроде в 37-м тоже удобно было говорить "расстреляли/посадили - значит было за что, ведь просто так не сажают"
А что ты знаешь о 37-ом? и от кого? С чего ты взял что сейчас лучше? Это когда люди десятками тысяч без вести пропадают, а других просто валят.
Alex080969,выходит все кто не в тюрьме, карманный? ну как то даже не знаю.
Да чтож вы всё передёргиваете то и утрируете!
Если под понятием ВСЕ подразумевать ... как же выразится то.. ну публичных.. популярных, то да.
Я не люблю Ходорковского и терпеть не мог Березовского, но как только они реально встали на пути у власти(один бабками не поделился, другой подурости во власть полез) то и сами посмотрите где они.
Я всегда симпатизировал коммунистическому строю(но не сегодняшним коммунистам) но всегда считал того же Зюганова карманным политиком, говорит много, а делает только для себя. Или взять Жириновского.. да что там...
Короче идите в баню со своим аферистом Навальным. Больше не хочу ни с кем спорить.
Админы - не допускайте политических тем на техническом форуме ! До добра это не доведёт.