Как то народ прохладно встретил, робокоп, робокоп, не патриотично. А ведь это стальная избушка на ножках - чуток пониже, потише, "поуже" и в хорошем лесу кранты агрессору.
dimamichev писал(а):Я за русские буквы везде, это если вкратце.
Как обычно, абсолютно нелогичный ответ. Но у dimamichev всегда так При чем тут русские буквы? Ты хотел развития флуда как у нас все плохо. Но тебя не поддержали
А что на открытой местности у шагающих преимущество перед катающимися или летающими? И что все нарисованные ( в металле) "двуногие танки" не похожи на избушку?, а исключительно на курицу из робокопа? Я наоборот удивился, что наши не побоялись такой концепт представить. А что "динамикс"? Здорово до первой автоматной очереди (это вполне серьёзно сказано - как я понимаю в силу своей ограниченности).
dimamichev писал(а):А что на открытой местности у шагающих преимущество перед катающимися или летающими?
Можно ответить как еврей еврею? А что, на на открытой местности (особенно пересеченной) у катающихся есть преимущество над 4-х или 2-х ногими? Летающих не считаем, у них все плохо с оружие/броня-тяговооруженностью
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Пересеченная местность – это сложная для передвижения территория
Тонко, толсто, написал как думаю. Всяка тварь имеет право на существование - таскание тяжестей для пехоты, всё равно мишень, просто более лёгкая добыча, чем бронированная тушка.
Ну примерно такую скорость передвижения я и представлял для "Игоря". Мне кажется скорость связана с весом брони весьма однозначно. И корова в броне просто будет мишенью, а как носильщик то да, до первой очереди.