Начинал учится на инженера (радиофизика) но закончил институт как преподаватель физики и информатики (физфак) Работал программистом, сисадмином и смежными вариантами. Правда немного преподавал (курсы повышения квалификации по владению компьютером). Сейчас по сути сисадмин и немного программист.
Учеба - УрГУ, МатМех, Математика, Прикладная математика. Бакалавр, недоучился до магистра. Работа - руковожу развитием и разработкой корпоративной информационной системы (Типа архитектор + ИТ-директор кроме железяк).
Проект [[Open Robotics]] - Универсальные модули для построения роботов
Учёба : Механик БРЭА , Техник-электромеханик (наладчик) . Продолжаю обучение заочно : Инженер по радиоэлектронике ( Проектирование и производство РЭС ) . Работа : Наладчик ТО , Мастер производственного участка ( измерения спутниковых микросхем )
p.s. Как у вас в России ценятся инженеры ?
Любая высокоразвитая технология похожа на волшебство
Хех. Физфак->Магистратура->Преподавание (физика, Delphi, чуток C для AVR, совсем мало VHDL, численные методы и пр. )->Аспирантура по методам защиты компьютерной информации->Пом. директора фирмы, торгующей рыболовными товарами
работаю где попало и занимаюсь всем подрят., как-то получается не дольше 2х лет на одном месте. дальше становится слишком легко и однообразно. вот сейчас я аж 2 недели как программист, внимательно вникаю в суть ERP систем, в надежде получать зп $8000, когданибуть в будущем. а работал на складе рабочим и даже маляром. последнее место работы вообще домоуправление.
хотя профессия была получена инженер электроснабжения, но после ознакомления с структурой тверьэнерго и переспективами быть энергетиком быстро сделал выводы.
ну пиши по-украински. Только я сильно сомневаюсь, что у нас пунктуация разная в языках. Да и наречия, вероятно, по схожим правила пишутся.
Мой волшебник это я сам. Всю архитектуру программы придумал лично, а ребята помогли воплотить её. Я бы и сам мог написать, но лень учить язык и его конструкции.
Я вот тоже думал до языка докопаться.. Но раз "Незалежна", то можно и скидочку на орфографию. Одна просьба к Жеке: прикрати метить все попавшиеся углы - вырезать же скоро начну! вот. ок?