Хоть бы лед поскорей стал, щуков на жерлицы повысиживать.Технический форум по робототехнике.
Хоть бы лед поскорей стал, щуков на жерлицы повысиживать.
Ни разу на карпа не ходил, иногда, правда, бывало карась крупный с дури сам подсядет, а толстолобика у нас вроде и не водится. Да, льдом пока и не пахнет
Кстати, щуку на жерлицы зимой тоже не ловил. Помню, мне ещё 14 лет было, ходили на налимов ночью. Ставили что-то типа донок в лунки и ночевали на берегу у костра в морз, среди сугробов. Нарубали тростника, делали лежанки и трепались всю ночь, иногда засыпая
Сейчас на такие подвиги и не затянешь
Помню, в ночь в ладогу, зимой на 20 км от берега с другом уходили, ловили до вечера, потом палатку ставили, ночевали и утром опять ловили. Тушёнка на примусе кипит, а пока ко рту ложку несёшь, она уже коркой жирной замерзает)) И сотовых телефонов небыло и родители не переживали
Ни одни выходные не пропускали и зимой и летом. Как-то в детстве подсчитал все свои поездки, получалось, 3 месяца в году, проводил на рыбалке
Сейчас бы такую роскошь ))
((Gre4in писал(а):Рыболовы есть на форуме (наверняка есть)?
Во общем если есть рыбаки можно обсудить что нибудь...
Сам работаю в рыболовном магазе, могу что то посоветовать и порекомендовать, могу от чего то отговорить. Опыт есть. Готов помочь форумчанам.
Давайте хвастаццо своими трофеями
2 Moders если создал не там то перенесите плз, если тема не нужна снесите...