Dmitry__ писал(а):Скажите лучше, чОрные дни у битика закончились? Я волнуюсь
Моя ставка - чОрные еще даже не начинались
Добавлено спустя 2 минуты:
Scorpio писал(а):Притча о биткоинах
Я то думаю, что мне всё это напоминает
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Dmitry__ писал(а):Скажите лучше, чОрные дни у битика закончились? Я волнуюсь
Scorpio писал(а):Притча о биткоинах
=DeaD= писал(а):Моя ставка - чОрные еще даже не начинались
=DeaD= писал(а):Dmitry__ писал(а):Скажите лучше, чОрные дни у битика закончились? Я волнуюсь
Моя ставка - чОрные еще даже не начинались
=DeaD= писал(а):Добавлено спустя 2 минуты:Scorpio писал(а):Притча о биткоинах
Я то думаю, что мне всё это напоминает
Давайте вернемся к настоящим роботам. На форуме на этом направлении вообще почти ничего не слышно и не видно.
Виктор Казаринов писал(а):Все. Хватит насчет виртуального сферического битка, стонать и руки заламывать. Давайте вернемся к настоящим роботам. На форуме на этом направлении вообще почти ничего не слышно и не видно. Вырождение какое-то. Был Джон Генри и тот сгорел в адском пламени.
Блокчейн, как и ранее лазеры и множество других изобретений, пытаются применить куда попало. Пройдет время и эта технология займет свое скромное место в общем ряду. Я выступаю за спокойное отношение к криптовалютам, без ажиотажа, без вращающихся гипнодисков в глазах. Есть они и ладно. Мирно обсуждаем и хорошо. Игра на бирже на криптовалютах ничем не отличается от Forex для простых валют. ИМХО простым людям там делать нечего. Майнинг на дому тоже дело не из легких и весьма затратное. Нужно давно понять, что единственное ценное - это вы сами и ваш разум, который может творить что-то новое, изобретать.
Я понимаю, что меня закидают тухлыми помидорами. Но все равно выражаю свой взгляд.
Из движков я пользовался немного только TensorFlow. Этих стиков не щупал. Из нейросетей в последнее время делал только распознавание речевых команд программой собственной разработки с обычным многослойным персептроном. Еще сделал распознавание документов в браузере с веб-камеры с применением целочисленных сверточных ИНС и технологии WebAssembly.setar писал(а):Отнюдь, Виктор.
Очень хочется заняться ИИ но времени не хватает как обычно.
Что посоветуете из движков и SDK желательно современных, чтобы использовали GPU и Intel нейростики (https://developer.movidius.com)
Dmitry__ писал(а):Я теперь спать не могу, когда узнал, что у создателя биткоина около миллиона битиков
Madf писал(а):есть 2 версии "битиков".
Dmitry__ писал(а):есть 32 битика укомплектованные в 4 байтика. Купи а?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11