Понятно. Сыр бор из-за того, что после вот этого сообщения (
http://roboforum.ru/forum87/topic2227-2070.html#p199813) у нас в личке завязалась переписка, я кинул фотки моей приставки, он задал вопрос:
сколько ты за неё хочешь?
я на ебее не нашёл аукционов с фиксированной ценой чтоб оценить почём они бывают.Я ответил:
Да я не то чтобы "сколько" за нее хочу - мне ее даже лень на продажу выставить. Мож каким-нить бартером займемся? )Дальше:
Короче, если хочешь, могу тебе ее попробовать выслать (никогда такие посылки не отправлял, но думаю, должно получится). Не понравится - вышлешь обратно. Понравится - кинешь на яндекс-деньги сумму, которую готов заплатить (ну или закажешь мне что-нить полезное в магазине робофорума:-). Почтовые расходы в любом случае с тебя. Хошь так?хочу.
там просто, покупаешь на почте коробку картонную для посылок и берёшь бланк на столе
дома отдаёшь жене чтоб красиво заполнила
девайс заматываешь 3мя слоями картона, чтобы когда ногами будут пинать не поломался.
потом относишь на почту и просишь отправить
рублей 200 выйдет.Потом:
получил попкорнину =) <- Это произошло 30 марта. С тех пор он задал мне несколько вопросов по настройке, до конца дня 31 марта. 12 апреля мне надоело ждать и я спросил:
Привет. Ну что ты надумал с приставкой? Он мне отвечает 12-14 апреля, задает вопросы по настройке и в том числе говорит:
оставляю
всяк лучше чем отдельный комп.
там адрес почтовый можно взять обратный который на посылке?А зачем тебе адрес? )))ну я те чонить пришлю хорошее тоже)Все, с тех пор от человека ни слуху ни духу. Хотя, как я понимаю, приличный человек должен был без дополнительных вопросов оплатить сразу 300 рублей расходов на пересылку - не дожидаясь посылки, а по получению трекингового номера, получив посылку подумать приличное количество дней и без дополнительных вопросов сообщить о своем решении и выполнить свою часть уговора - выслать приставку обратно или кинуть каких-то денег/сделать заказ в магазине. Сразу скажу Федору Анатольевичу: в результате твоих действий стоимость этой приставки для меня значительно выросла.
Собственно, поскольку человек не появляется и на форуме тоже, я сидел и ждал - тоже думал, может уехал куда, или что. Но поскольку заказы идут, жжешечка пополняется, думаю и на короткое сообщение могло бы время найтись. Я понимаю, что сам дурак и все такое, но, черт побери, в кои-то годы показалось, что попал в приличное общество...