dccharacter писал(а):большинство публичный разбор - явно не одобряют.
Я одобряю, что-же, буду меньшинством тогда
dccharacter писал(а):Что приводит нас к простому выводу - даже давний участник этого форума, хотя бы и наделенный правами модератора, приличным человеком быть не обязан.
Приличный человек - слишком общее описание, это всё равно что делить людей на хороших и плохих. Сомнительное занятие, человек сложней. Обычно в таком вопросе дело в отношении к чужим деньгам и прочим товарно-материальным ценностям
и даже тут может быть в одном направлении ответственное отношение, а в другом - человек забудет, забьёт и т.п.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:Grem писал(а):Их кто-то потер втихаря, потому как правила они не нарушали.
Нарушали - был флуд/флейм/оффтоп. Если бы я в каждой теме, которая мне не нравится по каким-то моим причинам, писал бы об этом - многим было бы грустно ходить на форум
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Это я еще не говорю о том, что рекомендации, что хорошо писать на форуме, а что плохо, можно вообще рассматривать с одной из точек зрения, как самовольное модерирование - установление правил форума.