roboforum.ru

Технический форум по робототехнике.

Упровление через интернет

Упровление через интернет

Алексей12 » 03 апр 2011, 17:08

Подскожите пожалуйста что надо чтоб упровлять роботом с компьютера через интернет?

Re: Упровление через интернет

-= Александр =- » 03 апр 2011, 17:34

Для ночала - выучить русский язык...
Затем - сделать робота. Хотя-бы с управлением по проводам. А дальше уже само понятней станет.

Алексей12 » 03 апр 2011, 19:13

Мне нужно чтобы можно было модем подключить. Он на большом растояние от меня работать будет. И видео мог передавать.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
по проводам упровлять не проблема.

yak-40 » 03 апр 2011, 20:39

Алексей12 писал(а):по проводам упровлять не проблема.

Да ты что! У тебя есть робот управляемый по проводам? Фотки и видео в студию! А мы подскажем как сделать этому роботу управление через интернет.

Алексей12 » 04 апр 2011, 09:43

Упровляемый по проводам у меня друг собирал. Я понимаю можно в него встроить копп чтоб через интернет упровлять. А пожно комп чемнибуть заменить?

avr123.nm.ru » 04 апр 2011, 09:53

Робот на базе роутера D Link DIR-320

forum10/topic9534.html

WiFi робот руками чайника

forum88/topic9793.html

Grem » 04 апр 2011, 09:54

ПК легко заменяется ноутбуком, планшетом, нетбуком и т.д. :D

yak-40 » 04 апр 2011, 10:00

Radist » 04 апр 2011, 10:36

Вот они, плоды реформы образования. Не знаю как остальным, а мне глаз режет это "упрОвлять", причем видно, что это не описка/опечатка. Посмотрел по остальным постам (благо их пока 12) - то же самое. Я в печали, это уже становится нормой, у меня на работе молодые сотрудники пишут лишь чуть лучше :(

Myp » 04 апр 2011, 10:49

ну да, у меня знакомая девочка в школе рус. яз. и лит-ру преподаёт, у неё в месяц по деньгам чтото около 6 тыщ выходит со всякими там надбавками и допчасами.
ни один здравый человек в школу не пойдёт, соответсно образование постепенно умирает вместе с старыми преподавателями которые и так уже устали учить.

RootAdmin » 04 апр 2011, 14:07

Дело не в уровне преподавания. Дело в том что просто не читают. Грамотность можно выдрессировать - через знание правил. Дрессировка как правило не работает. Либо привить чтением. Умение грамотно сформулировать задачу - это приличная доля ее решения. Например: Как управлять скоростью и направлением движения коллекторного электродвигателя через сеть?
Ответ: Ардуино, Net-шелд, мост на полевиках.

Алексей12 » 06 апр 2011, 20:00

Я читаю много. Спасибо за ссылки. Приступаю к работе.

Rambler\'s Top100 Mail.ru counter