Раздел создан специально для людей которым интересна робототехника, но в силу разных причин они не знают с чего начать. Задавайте ваши вопросы, какими бы простыми они не казались, постоянные посетители форума постараются ответить на них по мере своих сил. Робот своими руками. Самодельный робот.
Я хочу чтоб мой робот сначала ехал 2 сек вперед , потом 2 сек назад и остановился ,а когда я его включаю он тупо едет вперед и все . Вот моя нубо-программа:
#include<motor.h> void main() { Forward(255); - вперед со скоростью 255 delay_ms(2000); - время движения backward(255); - назад со скоросью 255 delay_ms(2000); - время движения motor_stop; - остановка двигателей }
Нестрик писал(а): Forward(255); - вперед со скоростью 255 delay_ms(2000); - время движения backward(255); - назад со скоросью 255 delay_ms(2000); - время движения motor_stop; - остановка двигателей
Только процедура Forvard написана с заглавной буквы....приведите полный текст проги на Си....
Роботы, уже среди нас... Прошу прощения за аватар, никак схему динамической индикации не могу настроить :)