стоимость не знаю, мне подарили на :scratch: н-летие, ну совсем мелким был. батареи моментально. чтобы заряжать нужно купить зарядник (а-ля блок питания) и пальчиковые аккумуляторы.
У меня это тоже подарок был. Не помню на сколько лет. Это все машинки на радиоуправлении так батарейки жрут или только эта модель? Если все, то нафиг такая машинка нужна. На батарейках разариться можно. Я вроде за 600р брал.
Переходить на аккумы, с сразу с более-менее большой емкостью, чтоб на дольше хватало. А батарейки так, чтобы можно было показать что все работает, тем более с китайскими движками, у которых ток потребления ого-го!
Последний раз редактировалось Skyline 09 авг 2010, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Думаю что все дело в том, что тут форум, всетаки по робототехнике, а не по радиоупровляемым машинкам... по радиоуправляемым моделям свой форум есть http://forum.rcdesign.ru(не реклама)
то что элемент питания садит за 10-15 минут - то вина китайских движков, у меня сейчас на роботе из такой машинки стоит транзистор на 3 ампера и то жутко греется...
п.с. кстати есть пара целых микрух TX-2 + RX-2... самовывоз из Якутска за Spasibo...