Идея возникла глядя на тему (Новички - объединяйтесь!) любая група должна нести какой-то потенциал. Цель и задачи. В той ветки я этого не обнаружил, кроме восторженных криков возьмите и меня. Тема умерла. Но это меня натолкнуло ее в сеже возродить. И в сеже попытаться поставить ясные цели и разобраться так ли нужно объединение? Определить порядок этой группы. Задачи цели. Единственный минус это то что приходиться создавать новую тему. Что мне лично не очень импонирует.
1
И так что делает человек, которого заинтриговала данная тема.(робототехники) Может я не совсем верно толкую первопричины данного явления но всеже он ищет готовый проект. А чаще создает новую тему с возгласам, помогите создать робота очень хочу.
Данный форум в этом плане выступает как кладезь знаний, в котором очень неудобно копошиться, замечу, что мозг пухнет достаточно быстро. По сему хочется сделать для начала Фак. На базе проектов «Open Robotics» и также любительских в виде файла с картинками где в подробностях расписан каждый пункт создания. По мере возникновения вопросов редактировать и добавлять отсутствующие темы. Варианты компоновки данного файла это CHM и PDF причем мне значительно легче делать это все в пдф так как есть небольшой опыт в верстке.
(данный файл должен быть как детская энциклопедия до безобразия ясной)
Дальше нужны собственно вся это группа восторженных новичков которые бы решили помогать ведь в сборе информации и ее анализ происходит обучение. Это естественный эффект чем больше с этим сталкиваешься тем больше набираешься опыта в данной сфере. а также советы без них некуда, кто в чем видит сложьность может кто то предстовляет все не так
(пс а также может указать на промахи и я не правильно воспринимаю всю суть)
Так же нужны люди которые будут делиться ссылками а также распространенными вопросами? Если ты здесь больше года значит явно есть вопросы которые приелись.
2
есть проекты как вика. Но что то там не все так ясно. Хотя замечательный ресурс.
3
Если я не прав, и вы скажите что есть куча ресурсов которые уже имеются как курс авр и также куча книг как программировать мк. Есть проект «Open Robotics» а также магазин и моя идея полный ноль и фиаско размышлений то тогда извиняюсь за создания новой темы.
4 но если тема найдет отзыв то тогда я всех тут задолбаю вопросами) по вашим проектам с просьбой отфоткать все ну шутки шутками время покажет может это все здохнет как и другие темы ... все может быть.
\жду реакции и критики