"В штатном режиме" на плате от двух средних ног с каждой стороны наверно надо теплоотводы делать - а спакфановцы теплоотвод отрезали какой то фигнюшкой ( и справедливо так как им ампер и не нужен )- так что на этой плате про 1 ампер можно забыть. Кроме того производитель любит рисовать всякие радиаторы которые вроде как на эту микросхемку советует навешивать.
SkyStorm писал(а): Злюсь и пишу коменты на ваши коменты )))
Ты не злись. Я пишу от доброго сердца без злобы, просто хочется чтобы читатели получали правильную информацию и сразу учились делать првильно.
Неужели ты веришь что тот кто знает про падение напруги на этой микрухе нуждается в информации как собрать эту платфоруму из этих деталей ????????Для меня очевидно что этот топик для тех кто пока еще ни чего не знает и доверяет робофоруму и материалам находяшимся на нем.
Поэтому давайте делать дстоверные материалы, которые учат как ПРАВИЛЬНО делать.
Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:Это обсуждение можно выделить позже в топик типа "L293 L293D драйверы моторв и их аналоги" в разделе "компоненты" наверно или для новичков.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:SkyStorm писал(а):у меня такая хрень, пишешь текст нажимаешь отправить, если кто то написал то тема обновляется а то что ты написал сбрасывается ...
У меня сохраняется. Просто показывает что уже написали. еще раз жму отправиь и все. Копируй в буфер тогда.
Еще комментарий ! Ты там так мудрено исправил что
так и не ясно в какой же микрухи диоды есть
расширь твой текст в скобках
(0.6A на канал) до такого
(0.6 A на канал и защитные диоды встроены в микросхему ) и все будет понятно.