И Я НОВЫЙ!!!!!!!!!! Просто ЧАЙНИК С ДИПЛОМОМ !!!!!!!!!!!!! ДУБ - ДУБОМ :shock: РРРРРРРРРрррррррррррррр.............!!!!!!!!!!!!!!!!!! Возмите меня.... Пожалуста......
Валерос писал(а):Да.... Киев хороший город... каштаны там всякие и тд хрещатiк... Вот прикреплю для тебя спецом фото..
Да ладно тебе - шучу же я... Не обижайся ... Сидиш тут, ноч уже в работе весь, а тут фото моего в детстве любимого актёра, вот я и не сдержалси, а вдруг, не злися... АсЯ 127105587 Если шо там отвечу быстрее МИР !!!
Тоже новичёк.Пока работаю(учусь) в AVR Studio,делаю универские лабы в ассемблере.Сам пока ничего не спаял,но начну пожалуй с того простого проекта в робоклубе(там где готовая платформа от джипа).Братья по разуму пишите!Кое чем могу помочь и сам в этой помощи нуждаюсь.443-345-035
Или ещё вариант: В журнале радио за позапозапрошлый месяц(вроде) есть очень удачная на мой взгляд можель робота для старта со схемой и прошивкой,несложный и поинтересней робоклубовского будет(управление по ик порту).Они его там даже собрали и ролик в фтп выложили.Если кому интересно могу напрячься и дать ссылку.
статья 'С. Свита. Робот с управлением по RC-5. («Радио», 2006, № 9, c. 56). Программное обеспечение (4 КБ) Видеоролик (2034 Кб)'любой номер можно в сети найти.
Наконец-то! :D А не поможешь ли с кодом: На асме код (для AVR) "случайного блуждания" робота? Добро пожаловать ко мне в почту ivanchikсобакаtts.lt ___________ С уважением Vovan
Наконец-то! :D А не поможешь ли с кодом: На асме код (для AVR) "случайного блуждания" робота? Добро пожаловать ко мне в почту ivanchikсобакаtts.lt ___________ С уважением Vovan
случайное блуждание сделано в проекте conqueror там всё ну очень просто =) не в асме конечно но что есть случайное блуждание понять можно и программа для составления таблиц маркова там же на железном феликсе есть
случайное блуждание сделано в проекте conqueror там всё ну очень просто =) не в асме конечно но что есть случайное блуждание понять можно и программа для составления таблиц маркова там же на железном феликсе есть
Спасибо, это я всё давно видел, знаю, пользовался и понять - понял, но меня интересует как это делается на ассемблере, именно ПОЭТОМУ написАл: "наконец-то". Кроме чистого интереса есть ЕЩЁ основания, почему именно на асме, но об этом в другой раз... ___________ С уважением Vovan
эм ну а что мешает посмотреть что получается на асме после компиляции программы? файл с асмом будет лежать рядом с прошивкой и исходным кодом может там не совсем оптимально написано... но ведь на асме=)