ну вот всегда мечтал о регулируемом паяльнике, но как-то руководства по его сборке никак не попадалось. ну и решил до поры до времени оставить.
а тут как по наваждению ваш пост, думаю дай-ка соберу, всё ведь так подробно описано, да ещё и схемки есть, да и стоимость копеечная.
в общем, собрал, работает! ну раз ничего не портится, так и оставил схемку без корпуса (только изолентой замотал вокруг, чтобы пальцами 220в разрядку не получить) ... в один прекрасный день кондюк бабах, и у меня нет глаз.
террористы долго искали и не могли найти рецепт изготовления грязной бомбы. но вот наконец их поиски увенчались упехом! радости не было предела! собрали и сразу же потестили...в ресторанчике.
а теперь представим что террорист - юный радиотехник, бомба - ваша платка, а жертва - сам террорист. информация таки осталась безопасной?
конечно, её можно было найти на множестве других ресурсов, но давайте все же будем отвественнее, чем дядьки, зарабатывающие на рекламе.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:P.S. кстати, махина на 60 Вт для пайки мелочевки ну никак не подходит. лично я купил вот такую
штучку - паяльник легкий как ручка, регулятор мощности, сменные жала и стоит не так уж дорого.