Собственно делаю сабж. Лежит здесь: http://www.kurmis.nm.ru/avr/ Там будет расписано как с нуля собрать простенькую платформу на AT90S2313. Сам решил делать робота в корпусе от компьютерной мыши, параллельно туда все по шагам класть буду. Пока что там почти пусто, даже индекса нету...
Привет тебе, пришел по твоей ссылке из форума волчат. Еще не читал местную инфу, но мне кажется должно быть интересно. Отправляюсь читать советы для чайников :) .
Да просто форум для общения, непосвященный непосредственно какой-либо одной области. Форум для трепа. Разбивается на подфорумы по содержанию бесед ( Самые популярные темы - Мужщина и Женщина, Любовь, Секс, и Алкоголь(Общий Треп) ) адрес: http://www.volchat.ru/forum
ЗЫ: искать там инфу по роботостроению не стоит, там ее просто нет. , так разговоры...
ЗЗЫ: А дизайн у волчат ну почти точ в точ как у вашего робофорума
Dvulikiy писал(а):( Самые популярные темы - Мужщина и Женщина, Любовь, Секс, и Алкоголь(Общий Треп) )
Молодёжь....
А ведь это здорово что у молодых ребят такое хобби как робототехника ! И развивает в техническом плане здорово, и это куда лучшее времяпровождение чем пить или ещё каким нибудь образом прожигать свою жизнь.
Я бы не обольшался, таких один на тысячу да и у этого одного это может быстро пройти, даже в нашем (во как! в нашем, наверное я могу уже так говорить?) был не один пример потери интереса к робототехнике когда люди начинали понимать что построить терминатора из деталей китайской игрушки неполучается.
Господа! Вывод напрашивается сам собой, нужно издательство с прогрессивно мыслящим руководителем, которое бы серьезно отнеслось к выпуску ХОРОШЕЙ книги по робототехнике.
Kanoka писал(а):Господа! Вывод напрашивается сам собой, нужно издательство с прогрессивно мыслящим руководителем, которое бы серьезно отнеслось к выпуску ХОРОШЕЙ книги по робототехнике.
А что означает "ХОРОШАЯ" книжка ? Тут поподробнее...
самое сложное во всяких туториалах - писать так, что бы обязательно получалось... иначе начинающий может бросить всё дело в дальний угол. ну и ... что б понятно было.... снабдить картинками все "непонятные" слова (панелька, шлейф...) ... например даже мне "DIP-10" ни о чём не говорит
блин, хоть самому садись и тож пиши
или ... мужики,... мож вместе осилим ?
ЗЫ. "Кварц на 16 МГц" - не пойдёт, а ? ... для AT90S2313 10PI ....