Раздел создан специально для людей которым интересна робототехника, но в силу разных причин они не знают с чего начать. Задавайте ваши вопросы, какими бы простыми они не казались, постоянные посетители форума постараются ответить на них по мере своих сил. Робот своими руками. Самодельный робот.
лююююди помогите осваиваю игл и такая штука происходит весь день сидел рисовал, разводил плату потом всё закрыл (естественно всё сохранил) часа через два открываю а он мне ошибку пишет №292(ошибка загрузки) "мол если вы уверены что файл не поврежден позвоните в КадСофт) :cry: :cry: НЕХОЧУ ТУДА ЗВОНИТЬ!!!!!
да, причем пробовал качать с нета скачал, а там даже кряк такой же вообщем тоже не работает (как её закачать обратно? ) хотя мой игл прекрасно открывает экзамплы а мои файлы нет
спаибо за ссылки и за ответы скачал Eagle4.13r1 вроде пока всё хорошо правда нормального кряка так и ненашёл(после них начинает тормозить и глючить) и мож мне кажется но разводит лучше тепер возник ещё один вопрос к гуру как получить изображение для лазерного утюга(раньше юзал только ЛэйАут)
Выявлен глюк тока не понятно где в моей голове иль в проге при рисовании многогранников(тобиш заливка платы огромными шинами питания) они как бы сохроняются и как бы нет, тоесть при открытии файла остаются только границы