roboforum.ru

Технический форум по робототехнике.

Атомный робот

Раздел создан специально для людей которым интересна робототехника, но в силу разных причин они не знают с чего начать.
Задавайте ваши вопросы, какими бы простыми они не казались, постоянные посетители форума постараются ответить на них по мере своих сил.
Робот своими руками. Самодельный робот.

Атомный робот

Сообщение Seggio » 29 янв 2023, 07:27

Атомный робот. Как помощник по даче. Предлагаю подумать как можно построить такого робота. Движение задаем ядерным двигателем от самодвижушегося скейборда по снегу, по тв показали. На этом фаиле америка построила модем на фотонах для итер. Надо то 15 махов обработки. Всеи обработки.А почему итер? А причина проста, от итер заряжаю аккумуляторы робота. И у меня не IT образование. Тогда такого просто не было
Вложения
A51.zip
(6.14 КиБ) Скачиваний: 0
R15.zip
(404.82 КиБ) Скачиваний: 0
Последний раз редактировалось Seggio 15 сен 2024, 08:37, всего редактировалось 6 раз(а).
Seggio

Re: Атомный робот

Сообщение Seggio » 08 сен 2024, 05:53

Здравствуйте.Плазмопушка.Вторая версия. Если в Росатоме поправят сказав все частицы двигаются по пораболе то окажутся правы, но вот тут скорость близка к скорости света или выше ее. Вот ее парабола не успеет начаться. Для накачки лучше рубина нет, тока большого, а вакуум может не помочь, а осложнить сможет. Если бесконтактнуюма магнитить то размеры уменьшаться, но нужен электромагнит на сверхпроводнике а это сложнее некуда для любого робота, для защиты от майданых плясунов. Создаём бесконтактную плазму и роняем её с высоты 0.7 метра. А далее накачивая лазер как мячь убераем все электроны. В кинескопах раньше были электронные пушки. Они буут направлять и ускорять , сжимать поток липтонов перед выстрелом и далееОни то хитрей действуют и на сервере в пределах 2 месяцев дату менять могут, у них спец все. Придут лет 20 подождав с бумагой от нобелевского комитета и запретят производителю работать и все. Тем более комитет для Росии перестал работать. Тут файл первого варианта двигателя для летающей техники и для робота пойдёт. Да ентот двигатель больше немного пойдёт лишь бы дешевле и российского производства. Надоели инструкции иноземные
Вложения
Dp1.zip
(10.11 КиБ) Скачиваний: 0
Последний раз редактировалось Seggio 12 ноя 2024, 08:35, всего редактировалось 4 раз(а).
Seggio

Сообщение esisl » 09 сен 2024, 14:24

科学の戦士がニューヨークに来る
Изображение
esisl

Сообщение Seggio » 05 ноя 2024, 07:12

Здравствуйте. Все Китай, Корея на Российских разработках вылезли. В прошлой жизни Китай все мое в нобель отправил. А совесть? Да представьте меня волнует это и Мид то же. Если кореец,китаец за мою пушку нобеля получит то я не переживу. Граждане помагите за собой оставить. Смысл ,а потом не покупать своё же. Надо вычислять все мое в нобеле и уговарить прекратить воровать
Вложения
L1.zip
(2.96 КиБ) Скачиваний: 0
Seggio

Вернуться в Новичкам или основы основ роботостроения.