Добрый день!
В общем, так... "Постоянно отсылающий читать курсы avr123.nm.ru" ^_^ очень хороший человек, раз сделал такой информативный сайт, но для меня, как для человека, просто интересующегося в роботах (короче, ПОЛНОГО чайника) - те материалы еще ничего не говорят. Я скачал учебник по электронике, но с первых страниц он мне показался бессмысленным - его не поймут новички! Те, которые просто знают в буквальном смысле слово "робот" и все, но имеют большое желание научиться хотя бы основам.
так вот... прошу скинуть в этот топик все ссылки на книги и ресурсы, где можно прочесть об основах радиоэлектроники и робототехники "в нормальном не академическом стиле"... Т.е. раз уж я чайник, то, прошу материалов полегче - я ж не студент еще даже! ^_^ Меня интересуют роботы, авиация, ВВС и пр. но здесь и сейчас я прошу только об информации по созданию роботов, а также основы радиоэлектроники... если ничего путного из этого не выйдет - то может на худой конец сходить в библиотеку как думаете? но... я не хочу изучать это так, чтобы я изучал, к примеру, основы электроники, но про роботов тему не затрагивал... т.е. примите на заметку...
Спасибо заранее, уважаемые форумчане!