Господа! Перед основной частью попрошу вас отнестись с пониманием ко мне. У меня нет никакого опыта в робототехнике и по этому я и мои вопросы могут выглядеть глупо.
Насмотревшись на Kuratas'а и MegaBot'ов появилось желание построить своего подобного робота. Да не просто желание, а прямо мечта. Мотивации хоть отбавляй и дело только в знаниях, которых у меня для этого нет :Р
Колесные мехи и ходовые на гусеницах вызывают отвращение и по этому мне захотелось любой ценой, но делать меха именно на двух ногах. Тут вы можете примерно ознакомиться с тем, чего бы я хотел в итоге добиться.
Пока что я примерно так себе представил конструкцию: ВХОД (кнопки, джойстики, сенсоры...) > КОНТРОЛЛЕР (различные вычисления скриптами) > ВЫХОД (гидравлические клапаны, серводвигатели, прочее). Так ведь оно работает?
Так же прошу не закрывать и не удалять тему. По мере познания и разработки планирую заливать сюда отчеты и прогресс. Буду примного благодарен, если кто то из форумчан с опытом согласится немного объяснить основы (несколько готовых проектов на форуме я уже просмотрел). Любая поддержка в проекте будет учтена и в случае удачного завершения вы не останетесь без плюшек :3