ilalexey писал(а):Mr.Crow писал(а):собираюсь купить ардуинку
её применение уже нашел? ссылку скинуть?
Ссылка уже есть, идея есть, но для начала попрактикуюсь с диодами и моторами, а поьом попробую сделать авто подъёмник жалюзей, но вот я понял одно, просмотрел несколько уроков по ардуино на амперке, и понял что ничего не понял даже из того что неделюназад учил в школе и идеально знаю( закон ома) прост пока сам не попробую или вживую кто нить необъяснит я не пойму, такой уж я человек, а с видео уроков толку для меня пока что нет((( я один такой или эт у всех XDXD
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:Сорян если там есть проблемы с пунктувцией или грамматикой, пишу с телефона, плюс я не русский, это адская смесь
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:Хочу после школы поступать в роботику, и вот решил уже теперь начать этим заниматься, сложно самому,в одиночку, живу в маленьком городе, о таких кружках ток мечтать и мечтать, в городе за 40км от нас есть кружок робототехники но цены бешенные, я уж лучше себе моторов и датчиков прикуплю(((( ток вот не знаю с чего начать, хотел бы пррочитать что нибудь по этой теме, но бумажноеЯ не умею читать ел. Книги, слишком привык к бумажным))) а у нас ты *** найдёшь что нить такое(((. Так и живу((( пытаюсь начать а с чего не знаю и норм инфы как бы найти не могу