Нет, не работает эта фишка.
Это проходит с возрастом.
Про микроволновки и дизассемблирование прошивок машин комментировать не буду. Хотя на моем форд-фокусе был замечательный глюк. На заводе форд решили поднимать питание бортовой сети при пониженных температурах. Еду я как-то с семьей, за бортом +3 градуса, время для срабатывания алгоритма повышения питания. Мозги машины начинают поднимать питание, от этого вылетает одна лампа ближнего света (давно не менял лампы), из-за медленной реакции зарядника - продолжает повышаться напряжение, вылетает следущая лампа ближнего света, машина остается без вменяемой нагрузки, напряжение дальше повышается. Результат - вылетает все, тухнет машина, я прижимаюсь к бортику и слегка офигеваю от поездки. Потом, когда покупал новые лампочки, продавец рассказал свою байку: Заходит покупатель, дайте мне одну лампу ближнего света. Какая машина? Форд-фокус. Берите сразу 2 лампы. Зачем? У меня сгорела одна. Ню-Ню. Через 10 минут возвращается, говорит - дайте вторую. Эта байка всегда срабатывает на покупателях из форд-фокусов
Я делаю вывод - ацтой.
По дизассемблированию программы - любой программист (профессионал) должен уметь это делать. Тогда он понимает что не так с компиляторами, ведь компиляторы тоже быдлокодят люди. Но если это хобби, то да, БОЛьШЕ инкапсуляции, полиморфизма, наследования, обьектного программирования. БОЛьШЕ БЫДЛОКОДА, надо дать зарабатывать на хлеб профессионалам
По безудержному потреблению, знаешь почему у стариков всегда есть деньги для поддержания своих детей? С их-то пенсией? Пральна, патамучта они наелись по жизни, им дерьмо 30-ти летних детей ненужно. Я раньше сумки со жратвой таскал из ленты 2 раза в неделю по 3 мешка. Сейчас (в 45 лет) я не понимаю ка я это делал, хотя детей сейчас у меня больше чем в 30 лет было
Но есть исключения, плюшкины, как-то разбирал квартиру после смерти одного человека, умер холостяком. Боже, это было нечто, вся квартира под потолок была завалена потребительским рынком
Жить надо так, чтоб после тебя твои дети выкидывали как можно меньше хлама. Я пока не соответствую этой установке, но работаю над собой