Всем доброго времени суток. В общем вопрос мало относиться к робототехнике или постройке робота но считаю его не маловажным.
Хочу сделать стол на 100500 тумбочек и маленький. Чтоб был удобным в работе при создании робота, вместительным и красивым.
Собственно я мало связан с радиотехникой паяльниками и т.п. по-сему не знаю с чем в основном предвидеться работать.
Буду очень благодарен если активные "роботостроители" скинут фотки свей рабочей зоны, стола... если поделятся списком наиболее ходового инструмента в работе, и своими пожеланиям, чего бы им хотелось еще добавить/убавить.
Буду благодарен даже за фантазии на тему рабочего стола.
Например, я в детстве до 8 класса собирал самолеты кордовые, машинки ну д.у. ломал игрушки ну и так далее. Мне надо было иметь паяльник, пластилин, лобзик, отдельный шкафчик для наждачки и тряпочек ну и тому подобное.
В свою очередь я соберу все в один чертеж с которым пойду в мебельную мастерскую и мне вырежут все это на ЧПУ станке. Мне останется поработать всего лишь отверткой.
Начну с себя. Что мне надо будет для сборки робота, коптера или любой другой игрушки для взрослых...
Если делать коптеры, самолеты то нужна будет мини циркулярка, фуговальный и шлифовальный станки. Резать реечки, шлифовать мелкие детали очень нужно и довольно часто. Еще скорее всего нужен будет чпу фрейзерный станок для порезки фанеры/оргстекла толщиной до 10мм. Ящики для хранения инструмента, дариодеталей, расходных материалов. Ну вот собственно дело за малым разобраться с размерами и количеством. Варианты для публикации предлагаю оформить удобной для восприятия.
Тип стола: Прямой
Размер стола: глубина 900, ширина 1200, висота 800-900.
Перечень отделов:
инстурменты ручне(ножи, плоскогубцы, отвертки, пинцеты...)
Инструменты електр.(паяльники вольметры, тестеры, лампочки подсветки)
Запчасти (конкретно по работе, те детали оторые испльзуються непосредственно сейчас)
Запчасти расходные(разного рода диодные ленты, панелки, и прочая мелочь которая просто есть)
Материалы расходные(куски оргстекла, деревяшки, планочки, припои)
Материалы расходные жидкие(клей, лаки, кислоты, краски)
Дополнительно: На столе место под монитор, рабочая область стола там где руки лежат во время работы, будет высокой с выдвижной полочкой.