Раздел создан специально для людей которым интересна робототехника, но в силу разных причин они не знают с чего начать. Задавайте ваши вопросы, какими бы простыми они не казались, постоянные посетители форума постараются ответить на них по мере своих сил. Робот своими руками. Самодельный робот.
Да ты прав. Я спешил. Так Мк стоит 24 рубля!!!!!!!!!!!!! :!: :!: :P А я где то слышал что 5000 руб. ЧЕ РЕАЛЬНО 24 РУБЛЯ!? Ни хрена себе! пойду щас куплю. Я поехалд на митино...нет...а какой МК лучьше? МНе нужет для бамперов, светодиодов, Ик бамперов и орентирование. И чтоб еще подключался к пеню второму без USB 2.0 А то у меня комп старый...
да, действительно Atmel Tiny15 стоит 24р. но это один из самых ДЕШЕВЫХ МК, поэтому один из самых ограниченных по возможностям. например рабочих ног у него всего 5.
АГА! а на митино там где они продаюца? А в чип дипе есть? Я завтра поеду. мне по барабану в чип дип или в митино...Только давайте быстренько ответьте...
Никита, ты учти что микроконтроллер - это такая 40-ногая микросхема. Так что советую сразу прикупить кусок макетной платы на которую ее припаять, стабилизатор питания 7805 и всяких там разъемчиков, светодиодов, резисторов на 100 ом, 1К, 10К и 100К (они стоют копейки) и конденсаторов микрофарад так на 100 (6 или больше вольт) для питания.
Санек, я купил набор готовый с МК. Как я понял программатор для МК стоит тыщ так 5? Самому влом собирать программатор. Я в наборе сломал пару деталек...щас еду их прикупать. АВР а в тераэлектронике много товара? А то в чипе дипе ни че нет почти. Спрашиваю ето есть..нет нету! Мне нужны полевые транзисторы с меткой 327 и 337.