AndreiSk писал(а):
не, ну что вы накинулись на человека.. ну занят был, а тут опа - диплом, а он про него совсем забыл.
Угу. Как зима у коммунальщиков - ВНЕЗАПНО в этом году наступила зима.
Angel71 писал(а):
главное что бы тараканы шустрые были и в голове хоть немного нужных вещей за время учёбы осело.
не, это не тот случай. т.к.
Иваныч2015 писал(а):
ничего в голову не приходит, а именно не могу написать его алгоритм работы, не говоря уже о самой проге и принципиальной схеме...
Если бы в голове бегали шустрые тараканы - он мог (и должен был) выкатить схему "электрическую принципиальную", код хоть в ардуйне хоть в mbed'e. Хрен с ним что нерабочие чуть более чем полностью, но хоть работа была видна.
А то на данный момент мы видим "У меня есть ворох вот такого барахла. Что с ним делать я вообще не представляю. Мужыки! Выручайте!!! ах да. до защиты 10 дней."
В жопу такого специалиста. Пусть платит за семестр (вроде такие правила) и валит на пересдачу. Мб за полгода одумается и просто страдает кошельком (или его родители, но и по голове от них получает), ленивая сволочь.
В общем в маке еще одно тело "Свободная касса!"
УПД. Сделаю это за оставшееся время. Цена вопроса - 2-3куе. +переезд, проживание и предоставление всего необходимого оборудования - за счет заказчика (~1куе), конечно. Воду в ПЗ (всякие охраны труда, экономическое обоснование и прочую срань) заказчик сам льет, а не бухает с друганами эту неделю.