Эм... Там надо регистрироваться... Проще будет найти контакт менеджера на conrad.ru и написать ему русским языком, что ты хочешь заказать "297704|ZAHNRADSORTIMENT I.0.5 5"
блин неприятность мэнеджер с русского сайта конрада сказал:
К сожалению подобные изделия мы возили давно и очень редко, сейчас в связи с изменениями в таможенном оформлении пока непонятен статус провоза через таможню. Заказать к сожалению не получится.
Myp писал(а):блин неприятность мэнеджер с русского сайта конрада сказал:
К сожалению подобные изделия мы возили давно и очень редко, сейчас в связи с изменениями в таможенном оформлении пока непонятен статус провоза через таможню. Заказать к сожалению не получится.
даже скажу больше
Сам Конрад насколько я знаю только по евросоюзу работает, а раз у нас в России таможня, то они отсылают клиентов к нам, чтобы через нас купили, а через нас никак стало некоторые товары с этого лета .
отсюда вопрос где ещё можно купить шестерни для небольших роботов???
хм лазил я по сайтам модельным в лучшем случае готовые редукторы по высоким ценам или в разнобой шестерни почти по стольнику за штуку...
а так чтоб в пакетике 40 шестерёнок одинаковых такого не встречал подскажи если где видел :?:
используя одинаковые шестерни с количеством зубьев 50/10 можно создавать компактныередукторы любого пер. отношения ничего похожего я в интернет магазинах не видел
Помню в детстве меня мама как-то взяла на работу, туда надо было идти через пустырь возле станции Чертановская (в г Москве), и там весь пустырь был усыпан характерными шестеренками.
Еще шестеренки есть в некоторых миксерах.
Раздобыть шестеренки для меня тоже проблема, хотелось бы научиться ее решать...
А никто не пытался отливать шестеренки, или скажем, вытачивать фрезерным станком? Это не будет ли дешевле, чем в авто-авиа-модельных магазинах?
Можно делать из полиэфирной авто шптлевки "Body Fiber" в парафиновой форме. Можно сразу с вставленой осью с каким либо элементом предотаращающим проворачивание.
Нужны только шестерни для создания форм. Желательно крупнозубчатые.
я использовал редуктор от "тамия" ОЧЕНЬ класный если поставить моторчики по мощьней и смазку по лучьше то для сумо-бота лучше не найти и стоит всего 280р да кстати к нему можно найти стандартные гусеницы в гугле искать по слову "tam70097"