Привет всем. Меня зовут Андрей. Давно интересовалься ардуино..и робототезникой..но к сожалению до сих пор не было возможности сталкиваться с этим. Также оч нравитсья радиомодели..вот как то купил на барахолке модель машинки...
вот такую
там простая плата управление на простом пульте..меня как бы пока суть простого пульта устаривает, но вот скажем так не устаривате то как она ездит...оч медленоо а а мне то хочется чтоб она была мощнее
думал искал я в нете что то так и не смог ничего толком найти...
решыл что заодно можно и подучить работу с ардуино...кто то может подкинуть список деталей что нужно мне будет купить??я хочу посчитать бюджет модели...
1) Каркас (рама) - пока устраивает, и буду использовать ее как основу.
2) Колеса - также будут пока те, они мне нравяться, так как дают довольно не плохой клиренс.
3) Пульт передатчик - нету, мне на надо много функицй - надо вперед назад, и поворот.
4) Двигатели - нету, также кто что посоветует прикупить, но чтоб она рвала с места.
4) Ардуино - какой мне надо купить лучше?? и какие мне надо еще детали прикупить
Размеры и вес модели запишу сегодня\завтра. Конечно хочеться как можно дешевле,ибо счас с деньгами оч туговато..но если не получиться то придется как то растягивать на времья...жду помощи от вас!