Ого... вы тут III мировую решили начать?
Можно в протеусе эмулировать аксель аналоговый, но в моём случае правильнее делать всё на макетке.
...в Протеусе есть эмуляторы терминала в виртуальных инструментах слева, в качестве такого эмулятора датчика используете инструмент "SPI & I2C debugger". Для того, чтобы он выдавал вам значения аналогичные пакетам акселерометра, настройте его согласно даташиту на ММА7455. Имитацию тряски можно провести сменой значений соответствующих регистров, согласно даташиту, в этом эмуляторе терминала.
Я делаю датчик измерения скорости удара с индикатором в виде светодиода. Если скорость удара превышает заданный параметр, то индикатор сигнализирует.
dccharacter, ваш ответ явно не наталкивает в нужную сторону, а скорее вызывает желание всё бросить. А по проекту, мне проще сделать модель в протеусе чем работать с макеткой, я программист, а не инженер,.. у меня даже паяльной станции нет и программатора, по этому и хочу с начало всё по уму просчитать, а потом уже ставить эксперименты с макеткой. Тем более всё надо заказывать, а заказ будет идти как минимум 2 недели.