BATT- и GND не звонятся потому что там стоит транзистор.
у меня звонится.. там точно была дорожка переломана, я припаял..
перепаял кондер.. 1 и 3 не звонится.
вилать терморезистор не пашет.
я отпаивал плату защиты от платы девайса (три проводка - черный, белый и красный.) и индикатор зарядки переставал работать. при подаче 5 вольт на контакты зарядки девайс просто включается.
значит плата защиты участвует в определении аккума на зарядке.
счас вот выравнялось напряжение на всех клеммах - 3.84 опять.. черти что происходит..
кстати -на вашем рисунке нету терморезистора - там только два контакта - BATT+ и BATT- (я так понимаю это у меня красный и черный провод)
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:TedBeer писал(а):d00m писал(а):все ночь "заряжалось"
проснулся - смотрю, индикатор зарядки показывает процесс.
померил вольтаж - на батарее 3.80V
значит падает и не заряжает..
ахтунг.
Вам же написали про терморезистор - без него зарядка не пойдет. Когда я пытался зарядить аккумулятор через 2 клеммы от зарядника с 3мя клеммами ничего не получалось, пока я не поставил переменный резистор на 100к, чтобы сэмулировать терморезитор. После этого всё зарядилось.
так у меня вроде есть третий провод в схеме: белый - это и есть терморезистор. я кстати когда его отпаиваю - индикатор зарядки перестает работатью.
Добавлено спустя 1 час 15 минут 32 секунды:а вобще должно звонится между клеммами аккума ? у меня звонится.