В общем имеется драйвер коллекторных двигателей Pololu Dual VNH5019 Motor Driver Shield for Arduino, сама Ардуина Mega 2560 R3, батарейка 5000 мАч. Пробовал напрямую подсоеденить двигатель к батарейке, нормально крутиться. Соеденяю по даташиту логические +5v и земля от ардуино, выход ШИМ, силовые питания от батареи и движек. Задаю на порт pwr котоый подсоеденил 255 - ноль реакции на все. Пробовал и через servo.h и через analogWrite - ничего. В драйвере есть другие входы, но они как понимаю для управления по I2C, я же хочу управлять по ШИМ. Если при этом дотронуться пальцем входов M1NA, M1NB, то двигатель работает, значит сам движек и силовое питание подсоединены к драйверу правельно, значит проблемма в соеденение с ардуино
Итак, VDD на драйвере соеденяю с 5v от ардуино, GND с GND, M1PWM с выходом шим, задаю на порт напряжение. Что делаю не так? Уже пожек usb порт и одну плату ардуино, случайно закоротив входы. Ссылка на даташит http://www.electronshik.ru/pdf/pdf/2/2502.pdf (так почему-то файл прикрепить не могу)