Раздел создан специально для людей которым интересна робототехника, но в силу разных причин они не знают с чего начать. Задавайте ваши вопросы, какими бы простыми они не казались, постоянные посетители форума постараются ответить на них по мере своих сил. Робот своими руками. Самодельный робот.
Всем привет. У меня проблема с радиоуправляемой машиной toyota camry. Она ездит вперед и назад, также влево и в вправо. Вот однажды что-то сломалось и она теперь ездит только вперед. Подскажите, что случилось. Контакты не отошли - это точно.
А с какой целью подсказать? Сами чинить будете? Тогда начинайте разбирать и фотографировать внутренности. А после чего сломалось? Почему не написали? Или "оно само, и ничего не делал"?
Раньше я мог ходить вперед и назад, и даже поворачиваться. А теперь могу только вперед. Граждане доктора, поставьте мне диагноз заочно
После чего сломалось не знаю. У меня там в самой машине системная плата есть. И вот там где контакт отвечающий за езду постоянно всё нагревается. Ну системная плата в том месте.