да потому что надоел этот тип уже.
генерирует столько ахинеи сколько не один спам бот не выдаст
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
newrobot писал(а):Зачем на ровном месте обвинять и унижать участника форума?
CALLIKA писал(а):я бы кстати узнал пару ICQ у опытных в робостроительстве и программировании микроконтроллеров людей, чтобы задавать свои (часто глупые) вопросы там, а не создавая по этому поводу тему на форуме
ну также тихонечко в личку можно задать вопрос по конкретной теме опытному участнику форума, ведь они (опытные) как правило показали уже на форуме области своих познаний, поэтому можно порывшись на форуме (не ленясь!) определить: кто подскажет по конкретному фопросу. А дальше уже как получится...CALLIKA писал(а):Тихонечко в личку
И это прекрасноГоспода. В России, есть очень много людей, желающих освоить роботостроение
А вот это уже гораздо сложнее. Ибо домашние роботы так же отличаются от промышленных как домашняя газовая плита отличается от мартеновской печи. Идёт газ, что-то кипит... на этом сходство и заканчивается.Людей желающих научиться делать роботы. Как домашние, так и промышленные
"Этим.." - каким? Которые мартеновскую печь от духовки отличить не могут? Им ясельная группа в г Железнодорожный поможет!!Кто готов помочь этим людям войти в мир роботов?
Азам обучает школа. Обычно средняя. Но может быть и специальная, для трудных подростков.Кто готов их обучить азам робтостроения и направить в нужное русло?
Желающих поучать довольно много. Учителя не за кем не гоняются. Если человек не может сам сформулировать свои цели и задачи, обратиться за помощью к участникам форума, а настроен сидеть и ждать, когда придёт УЧИТЕЛЬ, возьёт его за руку и поведёт через тернии... то такому человеку лучше забыть про роботов, сидеть в охране и мечтать о женских прелестях.Ведь зачастую человеку нужны не просто пару советов. Человеку нужен именно учитель. Кто готов стать такими учителями для новичков?
Vovan писал(а):Да, действительно: " Кто готов учить новичков роботостроению?"...
А вот есть ли такая наука "роботостроение"? И есть ли профессионалы в этой науке? мне кажется (мождь я ошибаюсь) - нет. А следовательно и учить новичков нечему, т.к. нет такой науки
Вернуться в Новичкам или основы основ роботостроения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20