Какой схеме? Та, что я скачал, содержит таблицу Table 6. Truth Table, там высокий сигнал на D1 означает его Disable и, соответственно, неопределённое состояние выходов...
Нагрузка есть, т.к. подключил всё к ардуине, там на вход высокое сопротивление выставляется (думал единичку считать с pin-a). Но 2В как-то непонятно откуда и почему...
upd: Про подтяжку -- да, в даташите тоже об этом написано, а я как-то пропустил "мимо ушей".
DimRoboForum писал(а):Нагрузка есть, т.к. подключил всё к ардуине, там на вход высокое сопротивление выставляется (думал единичку считать с pin-a). Но 2В как-то непонятно откуда и почему...
upd: Про подтяжку -- да, в даташите тоже об этом написано, а я как-то пропустил "мимо ушей".
Нагрузку нормальную подключите - моторчик или еще что. А там на выходе два светодиодика - горят???
нет, на той же микрухе. Один - драйвер + стабилизатор питания +5В. Можно джамперами выставить все, что надо. Но там вообще беда с защитами от помех. Те мелкие кондеры, что там есть - 16В, т.е. больше 12В на него нельзя подавать. Зато есть место под светодиоды
Второй - уже контроллер (для него есть рабочая прошивка управления по UART) на два движка. Там получше с питанием, но не напаяны кондеры на ноги драйверов. Место там только под небольшие кондеры, т.е. тоже вольт 12-15).
Есть еще и третий вариант, но не покажу
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Вот, кстати, тема про то, как я второй собирал: forum11/topic9676.html
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду: Цитирую сам себя: "Вчера выкрутил на максимум свой БП. 19В 3,05А. Мост греется до 105 градусов и температура стабилизируется."