Док писал(а):Mike_MA, я вовсе не хотел сказать, что это не возможно, возможно все, просто реализация слишком сложна даже на уровне алгоритма или проекта.
Ну это смотря для кого... Лубую задачу можно раздробить на множество мелких, только надо знать как.
Как только мы начинаем изучать мир, мы начинаем осознавать как в нём всё просто устроено, надо только это увидеть.....
Док писал(а):Не даром кто то предложил подумать о складском роботе, там по крайней мере есть жесткая координатная привязка к стеллажам, тоесть можно представить алгоритм работы. По аналогии когда мы работаем с табличными базами данным и пишем запросы на SQL. Стеллаж таже таблица, есть строки (продольные полки) есть столбцы (вертикальные полки), все банально и просто можем четко позиционировать блок в пределах стеллажа.
Ну для кого понятнее, для кого это просто элементарно..... и к тому же такие складские системы уже давно используются....
Док писал(а):А тут нам не к чему прицепиться, пока нет хоть каких-то направляющих, я не вижу вариантов решения. Но это я не вижу может кто то другой их видит.
Просто нужно взглянуть на задачу конкретно, и с другой стороны....
Док писал(а):Легче всего крикнуть из за угла ничего у вас не получится.
А вот это точно...
Док писал(а):Ясно одно что нужно собирать команду и пытаться решать, для одного это слишком глобально.
Почему, сделать эскизный проект - довольно реально...
Док писал(а):Например можно посчитать сколько будет стоить укрепить вдоль окон здания направляющие, тут нужен расчет.
А вот это совсем бесполезная работа без конкретизации. К примеру я посмотрю как ты будешь крепить рельсы к небоскрёбу.... и рухнет ли он после этого..