вот ъ. пуляю зазипованные расчеты. фотик зарядится - пульну фотки.
кто знает - посмотрите, где собака порылась, если тут вообще что нибудь правильно (оч старался, хотелось бы чтобы было правильно
). почти все что использовал - из 9 класса - тригонометрия, планиметрия, работа с векторами и координатной плоскостью и немного из физики 10 кл. если что непонятно - охотно отвечу.
я вот думал, может на 128-й меге делать, или хотя б 64, чтоб уметь с ней потом работать. а с двумя модулями - кто-то пускай делает, а я нифига почти не знаю и хотелось бы без геморроя с организацией работы отдельных модулей.
а даташит на hs-311 где можно найти?
и кусочек схемы на управление hs-311 и проги где можно найти?
еще вопрос. хотелось бы иметь возможность управлять роботом дистанционно. мне данные на цифровой передатчик в виде массива надо передавать? и еще. в паскале работа с внешним устройством - это по сути работа с файлом, в котором лежат переменные и их значения и т.п. - прочитал отттуда что-либо, обработал в проге и послал обратно - внешнее устройство выполняет. а как насчет си?
а с ппрограммированием какнить справлюсь наверно, допотопный паскаль я знаю, от си он отличается не так уж сильно, по крайней мере те вещи которые я видел.
и еще вопрос. потеус состоит из 2 частей - для проектировки схем и для проверки работы устройства в целом. можно ли симулировать работу самой схемы?