Короче говоря, собрал я этот внешний RC генератор. Подключил. С первой попытки микроконтроллер начал тормозно выполнять зашитую в него программу (подавать данные через UART в компьютер). Pony prog при этом ни в какую не хотел видеть контроллер. Однако, если нажимать Ignore, программа ругается и читает НЕЧТО, сильно напоминающе латинский алфавит. При увеличении частоты контроллер неожиданно начинает определяться. Считываю фьюзы. ФИГАСЕБЕ!!!! Они ВСЕ установлены!!! Сбрасываю. Выставляю по нормальному. Жму WRite. Программа пишет Write succesful. Заново считываю фьюзы. И опять... ФИГАСЕ!!!!! Они снова все установлены. И так пока мне не надоело..... Короче говоря, всё зашибись! Страницу 7 курса заучил наизуст, хожу по квартире и цитирую, как сумасшедший. Появились мысли убить контроллер 100 ваттным паяльником, чтобы не мучился...
Мне его тоже немножко жалко... А если серьёзно, то похоже без параллельного программатора здесь не обойтись. Схему страшенную я уже показывал выше. Нашёл тут прогу под него... FBPRG называется. Только вот фигня! выпущена она в далёком 98-ом, когда ещё люди не знали что такое ATmega8, а я вообще не знал, что такое микроконтроллеры. Короче говоря, болле свежей проги я так и не нашёл. Чё делать - не знаю....
:? :?