roboforum.ru

Технический форум по робототехнике.


Opensourece такой Opensourece (GCC)

Учиться можно на своих ошибках, но учиться на чужих — быстрее и дешевле ;)

Re: Opensourece такой Opensourece (GCC)

Сообщение sergey2x » 19 июн 2018, 21:58

А не может быть такого, что компилятор слишком умный и функции результат которых не используется просто не компилирует?
Или сам определяет что входной параметр input (в первом посте) всегда будет >0?
sergey2x
 
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 14 янв 2015, 16:18
Откуда: СПб

Re: Opensourece такой Opensourece (GCC)

Сообщение Aseris » 20 июн 2018, 12:49

ет разве что volatile игнорит

Код: Выделить всёРазвернуть
 volatile uint32_t temp;

void main(void)
{
temp = CompilerWarningsTest(0);
temp = CompilerWarningsTest(1);

...
}
Аватара пользователя
Aseris
 
Сообщения: 1140
Зарегистрирован: 01 сен 2009, 14:58
Откуда: Чехия
прог. языки: C/С++, VHDL, Verilog, ASM, Python

Пред.

Вернуться в Осторожно — грабли ;)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Mail.ru counter