linvinus писал(а):Я так и не понял, что тебя потянуло туда, если у тебя уже была своя программа.
Что не получалось с MPU6050?
Да, у меня обработки MPU6050 вообще не было. И тот код давал шанс быстро посмотреть. Такие чипы как MPU6050 курятся по pdf очень долго, чипы с намного меньшим количеством регистров я раскуривал по 4 месяца, ну не готов я сейчас на такие подвиги...
linvinus писал(а):А опенсорс он не обязательно качественный, качественным он становится когда появляется команда разработчиков
Если посмотреть видео на его
ресурсе, то у него все ездит, а на самом деле, тот ресурс - полная шляпа, это просто корпуса с 3d принтера с покупными кЕтайскими контроллерами. Я на это и купился...
linvinus писал(а):С другой стороны он свой контроллер не спалил
У него нет контроллера, ресурс заброшен 0.5 года назад из-за полной бесперспективности довести до ума. Виноград зеленый, моноколеса опасны, я ушла в контроллеры самокатов...
Если честно, я когда подавал 60 вольт на его прошивку, поступил как в свое время с поворотом налево из дворов. Я долго не выезжал из дворов, т.к. не видел помехи. На меня орала жена, что ее ждет мама, я плюнул и сделал как в quake, просто стал поворачивать. Естественно в меня влетела машина. Но этот урок был крут, т.к. у меня была праворульная япошка и удар в бочину (при левом повороте) пришелся на мою жену, она круто приложилась головой в стойку машины. После этого случая, я не помню чтоб на меня орала жена, когда я за рулем