Человек, которому далеко за 50, наоборот говорит, что моноколесо спасает его спину. Это на форуме электротранспорт. Я сейчас для себя понимаю такую схему: Электровел (с опцией динамич. нагрузки на ноги). Электросамокат - покатушки с ребенком. Моноколесо - тонус спины (аля бассейн) Моноколесо надо очень аккуратно, 2 км проехал, 50 метров пробежал, и.т.д.
Ну в общем, везде нужна мера. Ходить очень полезно, но не бегать и не прыгать (без укрепления позвоночника, для некоторых даже вредно руки вверх поднимать).
Наверно меня спасло то, что я привередливый. Абы где не катался. Выбирал мягкость колёс доски и асфальт искал правильный. До сих пор не могу понять, как люди катаются где не попадя на ширпотребных жёстких досках. Самое идеальное, конечно, было ехать в школе, по дощатому залу.
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд: Семьёй недавно гуляли по парку и вдруг надыбали такууую немереную систему горок для слалома на велике.. Крепко призадумался о электровенике на пружинках. Там пролёты между эстакадами поди по 5ть метров. Как нибудь фоток нужно наклацать.
Dmitry__ писал(а):А последнее виде - электро или просто вел?
Вроде просто велики. По этой трассе мы поднимались домой. Там писец чё народ замутил. Откосы как в бобслее, трамплины на брёвнах.. та ващще
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: Пересмотрел ещё раз последнее видео. Там при старте они где-то стороной объехали трамплины. В начале трассы дороги расходятся.
На последнем видео, скорость выше чем на е-байке, только по раскачиванию вела понятно что это педальный. Или это уже постобработка такая. 2-е видео с е-байком значительно спокойнее
Dmitry__ писал(а):На последнем видео, скорость выше чем на е-байке
Там такой уклон, что жена на пол дороги подъёма хотела назад идти. Градусов 35 горка. Без всякого брушлеса, на одних двоих шаговых можно ссыпаться и не заметить
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд: На 2:20 один из тех трамплинов