Уверен, что просто нужно сделать нормальный шлейф.
Обжать шлейф распущенный на отдельные проводки вам по-человечески
и с гарантией работоспособности не удастся.
В этом месте нужно тупо припаяться.

|  | roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |  | 

но щас все работает, и мне жутко повезло, ведь все могло спалится. я собственно это обнаружил, когда прозванивал мультиметром соединения, и на камеру на вход 1.8В оказалось заведено 3.3В. чудом выжила...
 но щас все работает, и мне жутко повезло, ведь все могло спалится. я собственно это обнаружил, когда прозванивал мультиметром соединения, и на камеру на вход 1.8В оказалось заведено 3.3В. чудом выжила...
 впрочем, завтра скотчем смотаю его и проведу более жесткие испытания при одновременной работе серв...
 впрочем, завтра скотчем смотаю его и проведу более жесткие испытания при одновременной работе серв...

На этот раз хочу как можно лучше защититься от наводок/звонов/помех/затуханий и т.п.
 На этот раз хочу как можно лучше защититься от наводок/звонов/помех/затуханий и т.п. ). Ну а насчет параллельных резюков для протекания тока, мне кажется, уже итак компонентов много, по 2 штуки на 11 линиях.
 ). Ну а насчет параллельных резюков для протекания тока, мне кажется, уже итак компонентов много, по 2 штуки на 11 линиях. А то я читал статью Техника разводки печатных плат, это повеситься можно, если соблюдать все тонкости
  А то я читал статью Техника разводки печатных плат, это повеситься можно, если соблюдать все тонкости  

Вернуться в Электроника, электротехника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0