Собрал последнюю схему радиопередатчика - работает , причем у меня гарантированно на 100 метров принимает устойчивый сигнал. Заменил правда некоторые компоненты: bfg67 на bfg520. Катушек на 22нГн тоже не нашел - сделал самодельную: проводом 0,3-0,5 мм намотал безкаркасную катушку D=2-2,5 мм, 4 витка провода
У Семенова Михаила можно по почте заказать SAW резонаторы в SMD на частоты 417,5 - 418,0 - 423,22 - 433,92 - 916,50 Мгц по 45 рублей от rfm.com
А можно посеребреный провод заказать по почте или найти и сделать стабильный контур на любую частоту вместо резонатора. На просто медном будет хуже гораздо.
И вроде Video обычно грузят 75 Ом-амаи и разделительный конденсатор ставят 220 мкФ так как у источников видео может быть постоянка на выходе. Не утверждаю но по-моему так.
Что-то модуляция уж ОЧЕНЬ нелинейная. Не картинка, а гов.. ерунда какая-то. Пробовал уровень модуляции крутить - увеличивал эмиттерный резюк в генераторе, разбивал его пополам и т.д. - лучше, но не сильно. (С дивидюка - чуть лучше, с камеры - хуже).
Модулятор выше более линейный? Какая у него глубина модуляции?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Мощность мне не нужна (10 метров, прямая видимость). Мне картинку нормальную надо!