вот смотрю я на это чудо враждебной импульсной техники
которое 200Вт перекачивает на частоте 300 кГц (600 кГц) а размерчики то 3см х 4см х 1см а транзисторчики то без радиаторов и вот КАК ЭТО ИМ УДАЕТСЯ!!! НЕНАВИЖУ
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: буду сам делать, из принципа
рассеивается не более 9Вт на максимальной мощности используют 2 синхронника кот. работают в противофазе, каждый на 300кГц (уменьшают пульсации)итого 600кГц все бы ничего, но 300кГц... я встречал железки на 1МГц (частота преобразования) на 200...500ВА пугают меня такие частоты
странно, еще месяца не прошло как последняя посылка от тиком пришла, более получаса отмазывался зачем мне образцы. будь готов на телефон правдоподобно отвечать о проекте и его предназначении, количестве экземпляров в серии(я 200 сказал, на что они растроились, типа мало) когда первый образец появится когда в серию пойдет. сколько чего в каких узлах будет стоять.примерно так. мощные преобразователи шлют по одному если в семплах есть.
им интересно что и куда пользуют и тд... они хотят работать и зарабатывать ) и делают это )
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"