микроконтроллер ADuC812. в нем имеется двуканальный цап, который на выходе выдает от 0 до питания. Надо с него подавать управляющее напряжение на приводы: задание от -10 до +10В. вот надо схему включения...
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
Операционный усилитель с двуполярным питанием + 2 делителя. Возможно, ещё один ОУ на входе как повторитель
Проект [[Open Robotics]] - универсальные модули для построения роботов Модули Open Robotics можно приобрести в магазине shop.roboforum.ru Day OFF? You must be pulling my leg! Stop making humor before someone sees you, fool!
про повторитель - именно.. просто дифф сумматор... на 1 вход сигнал, на другой смещение..
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
Проект [[Open Robotics]] - универсальные модули для построения роботов Модули Open Robotics можно приобрести в магазине shop.roboforum.ru Day OFF? You must be pulling my leg! Stop making humor before someone sees you, fool!
Не, первый вариант навскидку, второй уже с расчётами