Не понял, на кой ляд там диоды? А транзисторы можно поискать т.н. "логические" со встроенными R12-R13/R15-R16. ЗЫ. А какие предполагаются уровни сигналов на входе? Впополам делитель в базе? Странно...
Да они самые, там номиналы можно брать +/- лапоть главное, чтоб при подаче сигнала(какого?) на вход транзистор полностью открылся и при этом не сгорел если вдруг входные сигналы 48В(мало ли, но сомнительно ). Диоды разве, что для защиты от отрицательного напряжения на входе.
Зы. А что, в Питере мало контор которые ЭК торгуют? Мы в Москве, но половину комплектухи в Питере покупаем. Оно видимо к европам ближе...
напряжение будет от 2.0В - 3.3В, какие тогда можно поставить из имеющихся? А мне нравится в мегачипе брать - очень быстро и очень дешего. И тем более недалеко от моего дома
В принципе любой серий DTC (50V/100mA), DTD (50V/500mA) с индексами E, H, X, Y, Z. Ну и чтоб корпус был удобоваримый. Там у них болтается .pdf-ник с разблюдовкой обвеса, а так это, что то типа наших КТ3102, КТ3107. (ну или 315/361)
Да, диоды принципиально не нужны. Можно 10к, 47к то же наверно можно, лень ща даже прикидывать Купи по горсточке и тех и тех, и вообще каких есть из них (PNP то же). Стоят как семечки, в хозяйстве сгодятся. Не перепутай только
диоды там могут давать "форсированное" закрывание, возможно ))
инженегра олимеха тоже ведь кушать хочется...
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"